我院首个市级技能大师工作室获批建设

发布者:袁庆辉发布时间:2020-09-30浏览次数:10

我院首个市级技能大师工作室获批建设

 

  

9月29日,从滨州市人力资源和社会保障局传来喜讯,我院申报的“张柱岐-现代农艺技能大师工作室”成功入选“2020年滨州市技能大师工作室项目建设单位”,成为我市第二批“技能大师工作室”建设项目之一,也是我院首个市级技能大师工作室,同时获得市级专项建设资金20万元,这标志着我院高端技能人才培养、职业技能培训又迈上了一个新台阶。

设立技能大师工作室旨在创新高技能人才培养模式,提升高技能人才培养能力,发挥高技能领军人才在技艺传承、技能攻关与推广等方面的重要作用,是培养高技能人才的重要载体,是推进新时代产业工人队伍建设改革、加快实施技能强市建设的重要举措。

我院将以此为契机,进一步加强对技能大室工作室的管理,鼓励更多的教师对照“技能大师工作室”要求开展创建活动,让“技能大师工作室”成为引领技能人才的着力点、切入点,将“技能大师工作室”的各项工作要求落到实处,利用工作室做好“传帮带”,让“弘扬劳模精神和工匠精神”落地生根。



  

  

22_副本.jpg

11_副本.jpg